GirlsBand 7 Icons Siap Bersaing dengan SM*SH

11 Apr

Wah, makin banyak saja saingan SM*SH. Tak hanya cowok, tapi juga cewek. Sebut saja 7 Icons. Videonya yang berjudul Playboy kini telah muncul di YouTube.

Sesuai namanya, girlband ini beranggotakan 7 cewek cantik. Yaitu: Angela Tee, Grace Wohangara, Linzy, Mezty, Natly, PJ, dan Vanila.

7 ICONS GIRLBAND , Dengan lagunya yang berjudul PLAYBOY sungguh menarik mata. Lagunya menurut saya biasa biasa saja akan tetapi para penyanyi 7 ICONS GIRLBAND sangat menggoda. Mereka sangat cantik cantik dan masih ABG. Pasti semua cowok ngiler melihat 7 ICONS GIRLBAND, Jika tidak ngiler berarti cowok tersebut ada kelainan nya. 😀 hmmmmmmmm,, just kidding.
Personil 7 ICONS GIRLBAND – PLAYBOY antara lain Angela Tee, Grace Wohangara, Linzy, Mezty, Natly, PJ dan Vanila.
Dengar-dengar 7 ICONS GIRLBAND akan menjadi saingan berat boyband saat ini yaitu SMASH. Smash bakal kelabakan berkompetisi dengan 7 ICONS GIRLBAND karena mereka sama-sama saling berkompetisi dalah hal jual tampang. Good Luck Aja dehhhhh

36 Tanggapan to “GirlsBand 7 Icons Siap Bersaing dengan SM*SH”

  1. mitha April 12, 2011 pada 9:51 am #

    goood luck ya

    • olivia tomboy Agustus 22, 2011 pada 9:12 am #

      wah enak nih sm*sh personl nya ada7
      7 icons ada 7 juga wah serasi ya….hihihihihihihihi

  2. wachid adjiyansyah April 19, 2011 pada 11:54 am #

    kapan jadwal manggung 7 Icons sekarang ya

    • witri April 26, 2011 pada 4:00 am #

      wahhh cantik cantik,,,,,
      idola baru nehhh……….

      • nadia Juli 31, 2011 pada 5:49 am #

        pasti cantik dong!

      • inas Juli 31, 2011 pada 5:51 am #

        bukan idola jadul aji mumpung

    • veny Juni 30, 2011 pada 1:43 pm #

      bsk 2

    • ht Juli 16, 2011 pada 12:57 pm #

      mau tau aja sih lohhhhhhhhhhhhhhhhh emang nya lohhhhhhhhhhhhhh siapa siiiiiiiiiiihhhhhhhhh

  3. wachid adjiyansyah April 19, 2011 pada 11:56 am #

    7 Icons aku pengemar km kalian semua cantik cantik

    • veny Juni 30, 2011 pada 1:37 pm #

      ky kw aja yg pennggemar y………………

      gw mrh

  4. wachid adjiyansyah April 19, 2011 pada 1:56 pm #

    seep bangat ny 7 Icons I<37 Icons

  5. sigit Mei 3, 2011 pada 12:53 am #

    woww… mereka bnr2 cantik…
    bikin fresh mata

  6. efriyanti Mei 5, 2011 pada 8:53 am #

    kpn neh jadwal manggung seven icons ???

  7. astrid Mei 11, 2011 pada 4:51 am #

    k’ Vanilla nd k’ Linzy cantik bngt

    • veny Juni 30, 2011 pada 1:39 pm #

      he yg cantik tuh bkn org tuh tpi gw………..

    • morga Juni 30, 2011 pada 1:43 pm #

      leibih cantik gueeeeeeeeee……………………..

  8. Arif A Daffa Mei 14, 2011 pada 7:38 am #

    kak linzy paling cantik

    • Arif A Daffa Mei 14, 2011 pada 7:43 am #

      kenapa yach kak pj kak angel kak gc kak mezty and kak natly jhat sama kak linzy and kak vanilla dia kan orang orang nya baik imut cantik semua nya paling cantik hehehehehe

      • veny Juni 30, 2011 pada 1:40 pm #

        he………..

        tuh khan cuma akting

      • rara Juli 1, 2011 pada 5:12 am #

        tuh khan cuma akting paok…….

  9. linzy novia marghareta Mei 14, 2011 pada 7:47 am #

    P L A Y B O Y B O Y
    P L A Y B O Y B O Y
    LIHAT YANG MULUS BELOK

    • morga Juni 30, 2011 pada 1:42 pm #

      lihat yg jelek lurus …………….

  10. septiana utari Mei 17, 2011 pada 4:37 am #

    saya senag sekali sama film gogo glris. karna mezty cantik bgt dan mudah mudahan bsa lma filmnya

    • morga Juni 30, 2011 pada 1:45 pm #

      cantik lg gueeeeeeeeeeeeeeeee…………………..

    • rara Juli 1, 2011 pada 5:13 am #

      canti kan linzy tao

      • ht Juli 16, 2011 pada 12:58 pm #

        emanglo saapa

  11. Vinnisa Adelia Juni 12, 2011 pada 11:15 am #

    zzzzz

    • rara Juli 1, 2011 pada 5:14 am #

      hmmmmmmmmm

  12. morgan Juni 20, 2011 pada 4:57 am #

    ooooiii seluruh 7 icons add bb pin gw donk nih pin bb gw; 2137CADF thx
    love you natly,ateeee,n mezty

  13. vernie Juni 20, 2011 pada 5:00 am #

    kalo ampe kgk di add gw gk akan nge-fans ma kalian s’mua n liat aj ap yg bisa gw lakuin

    • rara Juli 1, 2011 pada 5:10 am #

      heboh kli sie loe……….

  14. veny Juni 30, 2011 pada 1:34 pm #

    aahhhhh………
    kagak naahan nengok foto2 yg baaru lagi

  15. tyaz Juli 1, 2011 pada 5:13 am #

    woowwwwww serem amat aancaaman’a,,,,,

  16. nadia Juli 31, 2011 pada 5:54 am #

    wah ari si vanilamah gelis pisan

  17. calistha octhaviana puri nanda Agustus 27, 2011 pada 6:48 am #

    wahhhhhhhhhhhhhhhhh cantik juga ya linzy ama angella

  18. deni titis rachma wati Agustus 27, 2011 pada 6:50 am #

    wahhhhhhhhhhhhhhhhh cantik juga ya kk linzy ama kk angella

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: