Go Go Girls, Kumpulan Wanita Cantik Saingan Terbaru Boyband SM*SH

11 Apr
Cerita Go Go Girls Trans Tv

Go Go Girls Trans TV – Serial Tv terbaru milik Channel Trans Tv ini adalah lanjutan dari suksesi Cinta Cenat Cenut Sm*sh. Sinema Go Go Girls dibintangi oleh girlband Indonesia baru bernama 7 icons, dan sejumlah aktor muda seperti Ferly Putra, Hardi Fadhillah dan Dion Wiyoko. Sinopsis Go Go Girl Trans TV :

“GoGo Girls bercerita tentang kehidupan seorang remaja bernama Linzy. Linzy adalah seorang gadis yang mempunyai minat dalam dunia seni dan musik, yang sangat bertentangan dengan keinginan Ayahnya. Namun Linzy tetap pada pendiriannya yang ingin bersekolah di Akademi Seni dan Musik. Konflik pun tidak berhenti sampai disitu. Kepandain Linzy dan teman-temannya dalam menyanyi pun dianggap menjadi ancaman bagi geng kakak kelas Akademi Seni & Musik, yang ternyata juga mencuri perhatian seorang playboy di sekolah itu.

Konflik dan cinta segitiga pun mewarnai kisah GoGo Girls ini, karena “kita semua adalah terbaik diantara kita dalam berbedaan dan persamaan, selalu bersama…itulah arti persahabatan”. GoGo Girls akan tayang mulai tanggal 11 April 2011 setiap hari Senin pkl 20.00 WIB.”

27 Tanggapan to “Go Go Girls, Kumpulan Wanita Cantik Saingan Terbaru Boyband SM*SH”

  1. vita April 11, 2011 pada 2:32 pm #

    seru juga..

  2. orriza April 12, 2011 pada 2:46 pm #

    Kasihan 7 icons kalo baca ini :
    http://storyza.wordpress.com/2011/04/12/nada-nada-sinis-untuk-girls-band-7-icons/

  3. fenyot April 13, 2011 pada 3:48 am #

    nitip ada yang UNIK nih disini nyesal kalo ga liad!!!

    • hanny April 13, 2011 pada 6:17 am #

      alah,… banyak omong loe!

      • feby ly rinda Juni 13, 2011 pada 6:21 am #

        apa sih kata lo gila ya jangan sters plis deh

  4. dyah wahyunisfa April 15, 2011 pada 4:30 am #

    hahahaha keren abis…..

  5. zakia April 15, 2011 pada 10:47 am #

    seru ya…
    lebih seru ini dari pada c3

    • nisya Mei 29, 2011 pada 4:35 am #

      seruan c3 dari pada Go Go Grils

  6. ria minoz April 17, 2011 pada 7:10 am #

    filmnya oce juga

  7. vhelda April 27, 2011 pada 5:40 am #

    oke jg.. apalagi ada ferllyy..

  8. nabila Mei 1, 2011 pada 1:18 am #

    wah pada keren yh aku suka linzi vanila natle vj angel ………….

    • sumini Mei 17, 2011 pada 3:27 am #

      ah. . . .masak sich gw lbh sk 5 PJ

  9. nabila sn latifah Mei 1, 2011 pada 1:19 am #

    wah keren yah pemainnya aku suka sama linzi vanila angel natle vh…….hahhaha salam yh

  10. lea Mei 5, 2011 pada 12:26 pm #

    pabbo.!!!

  11. Imam boy mp the imperssive Mei 9, 2011 pada 3:27 pm #

    Ya ya ya, bagus bagus bagus filemnya seru juga n gokil lagi. !?!

  12. Zulfa Mei 15, 2011 pada 6:28 am #

    Cantik buanget semuanya………..

  13. gfu Mei 15, 2011 pada 6:35 am #

    alah qu lanx si blh bqus
    film ccc
    dri pda ggg

  14. gfv Mei 15, 2011 pada 6:37 am #

    ia w
    bqus si film na
    pie bqi qu si lbh bqus
    film ccc

  15. icha imoed Mei 30, 2011 pada 8:25 am #

    wiihhhhhh…… ternyata kakak itu saingannya smash

  16. aisyahdindanovianti Juni 3, 2011 pada 2:59 pm #

    wah artis ini cantik….cantik sekali

  17. aisyahdindanovianti Juni 3, 2011 pada 3:00 pm #

    wat

  18. dila Juni 5, 2011 pada 12:59 am #

    :soliva:
    :hip:

  19. dila Juni 5, 2011 pada 1:00 am #

    SOLIVA
    HIP

  20. dila Juni 5, 2011 pada 1:02 am #

    🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
    :hammer:
    😦 😦 😦 😦 😦
    :soliva:

  21. dila Juni 5, 2011 pada 1:02 am #

    :putnam:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: