Iklan Terbaru Pocari Sweat + Profil Modelnya

21 Mei

Agan tahu jingle iklan pocari sweat yang terbaru?? yang ada 4 cewek naek sepeda nya?? Selain Iklannya bagus, lagunya bagus, model iklanya juga cakep2 . Tahu gak gan kalo Iklan ini yang buat Pocari CM Indonesia. Shooting iklan ini bertempat di Capetown, Afrika Selatan

果てしない、青の向こうへ,
僕達ろ未来は広がる,
ビューティフルデイ,
君と僕がここに居る,
…端多分だけ道はの見るから,
デイバイデイ
今を行きよ。

Romaji:
Hateshinai ao no mukou e
Bokutachiro mirai wa hiro garu,
Beautiful day
Kimi to boku ga koko ni iru
Hashi tabun dake michi wa no miru kara
…Day by day
Ima wo iki yo..

Penyanyi jingle ny namanya Ryutaro Makino and composernya Gomi san—>die yg dulu pegang Pocari CM indo (thanks to agan sieghart28). Tapi skali lagi ini hanya sebuah jingle yg khusus dibuat untuk Pocari CM, jadi kmungkinan tidak ada single full song ny. Bagi yang mau download full jingle ny ada disini: Jingle Pocari Sweat

nah ini dia model model nya :

https://i1.wp.com/images58.fotki.com/v513/photos/5/1777205/9714599/pocari-vi.png

Dari Kiri Ke Kanan:

1. Helena Park


2. Ryn Guryn


3. Aelke Mariska


4. Patricia Gunawan

Dan Ternyata, eng ing eng, yang jadi model utama tuh iklan tinggal di Jakarta, Indonesia gan, alias IGO (ane kira doi org Jepang asli gan). Namanya “Aelke Mariska”. Wanita kelahiran 17 November 1988, dengan tinggi 168 cm dan berat 50 kg ini asli keturunan Chinese yang tinggal di Indonesia. Doi anak Deviantart loh and kuliah di DKV Tr*sakti Jakarta angkatan 2007. Doi kerja sbg Graph-Designer and Japanese lecturer asistant. Nih Picny:

nah kalo jenis sepeda yang dipake di iklan itu ini dia :

Iklan

Satu Tanggapan to “Iklan Terbaru Pocari Sweat + Profil Modelnya”

  1. fearlee Mei 24, 2011 pada 9:49 am #

    arrrggg emaaaaakk gua mau nikah ma ini cewe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: