Trik Internet Gratis Telkomsel Bulan Agustus 2011

5 Agu

https://i2.wp.com/artpulsa.com/wp-content/uploads/2011/02/telkomsel.jpeg

Langkah pertama :

Daftar : OPHUT atau OPFREE kirim ke 3636

tips : jangan daftar saat jam-jam sibuk usahakan di jam 12 malam ..

Kalau udah dapat pesan selamat dari 3636 Coba buka OperaMini,Ebuddy,snaptu,nimbuzz,Ucbrowser dll..
Gratis internetan 7 minggu tapi kenyataannya udah 2 minggu lebih masih lancar jaya

Nih trik untuk semua tipe ponsel termasuk s40 java dan hape china

Buat penguna symbian :

buat jalur akses seperti ini :

APN :

telkomsel

internet
3data
indosat3g
indosatm2.
( pilih salah satu )

Proxy : kosong
port : kosong

Ini juga gratis full gratis di Nimbuzz operamini dll ..

Note : OPFREE banyak yang bilang co.id tapi nyatanya masih mantap,,..

kalau mau buktikan gratis atau gak ! Coba trik ini di kartu yang pulsanya minimal 50 rupiah sekedar buat jaga-jaga …
Satu lagi kalau sebelumnya kartu udah di daftar OPFREE coba daftar OPHUT lagi

tes : tanggal 4 pukul 2 dini hari tadi

semoga berguna buat kita semua

SUMBER

Iklan

17 Tanggapan to “Trik Internet Gratis Telkomsel Bulan Agustus 2011”

  1. hari Agustus 5, 2011 pada 12:16 pm #

    mampir sini gan bnyk internet gratis ponsel juga

  2. xucir Agustus 5, 2011 pada 3:59 pm #

    lngsng dicoba dulu, ok tks infoe gan..

  3. satriavi Agustus 6, 2011 pada 8:14 am #

    baru aja co.id gan.pagi tadi dpt notifikasi brhenti brlangganan opfree

  4. meo Agustus 6, 2011 pada 3:12 pm #

    iya ga dah co.id tdi aq dapat notipikasi brhnti… Ada cara lain ga?

  5. wahyu asyari m Agustus 6, 2011 pada 10:04 pm #

    sayang bukan pengguna 😦

  6. anshari Agustus 7, 2011 pada 7:13 am #

    benar kata yg d atas, udah .co.id sob, ada yg lain nggak.

  7. imron Agustus 7, 2011 pada 9:35 am #

    uda coid gan

  8. tororo Agustus 8, 2011 pada 1:31 am #

    opfree udan coid gan….., da trik lain gak gan…?

  9. Zen Agustus 8, 2011 pada 12:53 pm #

    Ya nich ga OPFREE udah co.id,,,,tmn” aku jg smuanya pada nerima penonaktifan Opera mini,,,jdi skg ga grtis lagi,,,Ada cara lain ga Gan,,,,,?? trima kasih sblmnya,

  10. delta Agustus 9, 2011 pada 12:55 pm #

    ikut yang diatas gan da yang terbaru.

  11. Rollis tuko Agustus 9, 2011 pada 7:26 pm #

    ip: 69.63.189.40
    69.63.189.70
    69.63.189.57
    prtl:80

    apn: internet, indosatm2, 3data.

    Bisa di pakai di opmin symbian, opera browser, uc browser.

    Pakai opmin agak susah masuk. Tp kalau dah masuk pasti ketagihan.. Heheheee

  12. ryant46 Agustus 10, 2011 pada 2:28 am #

    kayaknya trik di atas dah mati ya gan

  13. girimanixs Agustus 11, 2011 pada 12:45 pm #

    wah top markotop gan matur sembah nuwun terimakasih besuk lo di blog minta lagi qiqiqiiqqiqiqiqiqi………… 🙂

  14. girimanixs Agustus 11, 2011 pada 12:47 pm #

    wah mantap gan makasih………

  15. hari Agustus 28, 2011 pada 4:50 am #

    mampir kesini gan ada info trik internet gratis di ponsel

Trackbacks/Pingbacks

  1. Trik Internet Gratis Telkomsel Update 9 Agustus 2011 « Alfredo electroboy's Blog - Agustus 10, 2011

    […] postingan yang kemarin tentang Internet gratis awal Agustus sepertinya sudah tidak berlaku […]

  2. Trik Internet Gratis dari Three dan Indosat 2011 « Alfredo electroboy's Blog - Agustus 16, 2011

    […] Internet GRATIS TELKOMSEL 2011 disini, disini, dan […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: