Trik dan Cara Mempercepat Download dan Loading Pada Opera Mini

25 Agu

http://mudha.files.wordpress.com/2009/03/opera-turbo.jpg

Sekarang saya mau share gimana caranya bikin opmin kita makin wuzzzz, wuzzz loadingnya juga wuzzzz downloadnya. . .
caranya gampang banget kok, gampaaaaaaaang bangeeeeeeet, pokoknya gampang banggggggggget deh (bawel yak, gimana nih ?), caranya kalian tinggal masukin URL dibawah ini ke address bar opmin kalian sampe ada tulisan OPERA TURBO TELAH AKTIF. . .

Oke deh, ini dia URLnya :

http://redir.opera.com/turbo/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: