Trik Internet Gratis Telkomsel September 2011

1 Sep

https://i0.wp.com/indonesia.blog.nimbuzz.com/files/2011/03/logo_telkomsel.jpg

Kira2 berapa hari ya saya gak posting di blog ini .. ! Hemmm .. Kangen juga ! Berhubung perasaan saya udah mulai baikan lagi .. Jadi siap2 lagi berposting ria .. :D

Karena saya gak punya banyak bahan ! Jadi saya tulis yang ringan2 dlu .. !!
Niiih ada trik tsel yang masih work sampai sekarang … Trik berjalan di browser hape ..

So ! Gak usah panjang lebar langsung aja perhatikan triknya dan praktekan di symbian kamu ……

Apn : indosatM2
homepage : http://prov.5hd.net
Proxy : 069.063.181.011 atau 069.063.181.012
Port : 8000

100 % test 100 % work

SUMBER

9 Tanggapan to “Trik Internet Gratis Telkomsel September 2011”

  1. Dika Afandi September 1, 2011 pada 1:47 pm #

    Aduh itu sumberx di pake ya. http://www.smsc.hexat.com

  2. Dika Afandi September 1, 2011 pada 1:49 pm #

    Kalo ada trik yg gratisnya buat opera mini dong yg baru. Kunjungan perdana

  3. saleh September 1, 2011 pada 3:28 pm #

    kl buat ucweb ada g boss yg gratisan.d tggu makasih

  4. menek September 2, 2011 pada 5:21 am #

    tsel buat PC ada gk gan?

  5. ae September 3, 2011 pada 7:28 am #

    coba ah

  6. metal slub September 3, 2011 pada 9:49 am #

    gatot

  7. d_eep_ace September 4, 2011 pada 5:00 am #

    bissa kalo proxy auto detect sm home page’y mbah google

  8. Dimpil September 4, 2011 pada 10:12 am #

    Tengkyu gan….tak coba dulu lapuran nyusul:kabur

  9. Dimpil September 4, 2011 pada 10:16 am #

    Tengkyu gan:gosok ijin nyoba:ampengeces

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: